PENGUMUMAN PPDB

SMA Negeri 1 Srengat Tahun Pelajaran 2018/2019

Diberitahukan Kepada Calon Peserta Didik Baru SMA Negeri 1 Srengat Tahun Pelajaran 2018/2019 yang telah dinyatakan diterima di SMA Negeri 1 Srengat, Diminta Untuk:

1.Jalur Prestasi, Bidik Misi dan Mitra Warga :

1.1. Mengambil Jadwal Kegiatan Peserta Didik Baru dan Undangan Orang Tua/ Wali Peserta didik.

1.2. Mengambil seragam sekolah ( kain dan Atribut).

1.3. Mengambil Formulir Pendaftaran Peminatan MIPA.

2.Jalur Reguler ( Online ) :

2.1. Mengambil Jadwal Kegiatan Peserta Didik Baru dan Undangan Orang Tua/ Wali Peserta didik.

2.2. Mengambil Formulir Daftar Ulang serta melaksanakan Daftar Ulang.

2.3. Mengambil seragam sekolah ( kain dan Atribut).

2.4. Mengambil Formulir Pendaftaran Peminatan MIPA.

Demikian atas perhatiannya disampaikan Terima kasih.

PANITIA

Catatan :

Undangan dan Jadwal Bisa dilihat Dilink dibawah ini:

Undangan Orang tua siswa baru

Jadwal kegitan Peserta Didik Baru Tahun pelajaran 2018-2019